• RECETTES DE BOISSONS

    RECETTES DE BOISSONS

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    Ingrédients

     

    • 7 tomates
    • 1 poivron rouge
    • 1 poivron jaune
    • 1 demi concombre
    • 1 gousse d'ail
    • 1 oignon (frais de préférence)
    • 1 citron
    • piment (en poudre)
    • basilic, sel, poivre
    • Vinaigre et huile d'olive

     

     

    Préparation

     

     

    1. Préparer les légumes : oignons, poivrons, concombre (laver, éplucher, et enlever les pépins des poivrons)
    2. Réduire en purée l'ail et l'oignon, puis passer tous les ingrédients en même temps au mixer. Selon la quantité et la capacité de votre mixer, mixer les ingrédients en plusieurs fois.
    3. Verser le tout dans un saladier, puis diluer votre recette de Gaspacho avec de l'eau, jusqu'à obtenir l'épaisseur qui vous convient pour votre Gaspacho.
    4. Ajouter 4 cuillères à soupes d'huile d'olive, et 1 une à deux cuillères à soupe de vinaigre, selon votre goût. Presser les citrons en jus, et ajouter le jus de citron. Finir votre préparation en rajoutant le basilic, puis salez et poivrez.
    5. Mélangez votre Gaspacho , et mettez le au frigo, idéalement une ou deux heures, pour servir bien frais. Servez dans une assiette à soupe, en entrée, ou bien dans des verrines. Bon appétit !

     

     

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