• Recette Coulant au chocolat, coeur de pralinoise

    Recette Coulant au chocolat, coeur de pralinoise

     

     

    Étoiles : 4  5

    Ingrédients / pour 4 personnes

     

    Réalisation

    • Difficulté
    • Préparation
    • Cuisson
    • Temps Total
    • Facile
    • 5 mn 
    • 10 mn
    • 15 mn
    1Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Mettre la pralinoise au congélateur. Faire fondrele chocolat noir avec le beurre. 
    2Blanchir les oeufs avec le sucre, l'extrait de vanille liquide et la cannelle. Ajouter cette préparation au chocolat/beurre fondus, terminer par la farine. 
    3
    Coulant au chocolat, coeur de pralinoise : Etape 3
    Huiler des ramequins, y verser la moitié de la préparation, disposer 10 g de pralinoise dans chaque contenant et recouvrir avec le reste de préparation. 
    Pour finir
    Coulant au chocolat, coeur de pralinoise : Etape 4
    Cuire 10 minutes pour obtenir un coeur bien coulant.
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