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Recette Coulant au chocolat, coeur de pralinoise
Ingrédients / pour 4 personnes
- 170 g de chocolat noir pâtissier
- 50 g de chocolat pralinoise
- 30 g de sucre roux
- 25 g de beurre
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine de blé T55
- extrait de vanille liquide
- cannelle
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
1Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Mettre la pralinoise au congélateur. Faire fondrele chocolat noir avec le beurre.2Blanchir les oeufs avec le sucre, l'extrait de vanille liquide et la cannelle. Ajouter cette préparation au chocolat/beurre fondus, terminer par la farine.3Huiler des ramequins, y verser la moitié de la préparation, disposer 10 g de pralinoise dans chaque contenant et recouvrir avec le reste de préparation.Pour finirCuire 10 minutes pour obtenir un coeur bien coulant.
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