• Recette Gâteau aux bananes

     

     

    Gâteau aux bananes

     

    • Type de plat : Dessert
    • Difficulté : Facile
    • Coût de la recette : Abordable
    • Temps de préparation : 15 min
    • Temps de cuisson : 45 min
    • Calories : Moyen
    • Pays : France
    • Recette de : Lucie Dauchy

     

     

    Ingrédients pour 4 personnes

     

     

    • 170 g de farine
    • 110 g de sure en poudre
    • 60 g de beurre
    • 2 bananes bien mûres
    • 2 oeufs
    • 1 cuil. à soupe de lait
    • 1 cuil. à soupe de levure chimique• 1 pincée de sel

     

     

     

    Etapes de préparation

    1. Préchauffez le four à 180°C. 
    2. Dans une jatte, fouettez les oeufs et le sucre en poudre. 
    3. Ajoutez le beurre mou en pommade, la farine et la levure.
    4. Versez le lait, ajoutez une pincée de sel. Coupez les bananes en petits morceaux et mélangez-les à la préparation.
      5 Versez la pâte dans un moule à cake antiadhésif. Enfournez pour 45 min. Laissez refroidir avant de déguster.

     

     

     

     

    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :