• Recette Gâteau moelleux pommes/poires

    Recette Gâteau moelleux pommes/poires 

     

     

    Ingrédients / pour 6 personnes

    • 10 cuillères à soupe de sucre
    • 10 cuillères à soupe de farine
    • 10 cuillères à soupe de lait
    • 3 oeufs
    • 125 g de beurre
    • 1 sachet de levure
    • 2 pommes
    • 2 poires
    • 1 cuillère à soupe de rhum
    • caramel liquide
     

    Réalisation

    • Difficulté
    • Préparation
    • Cuisson
    • Temps Total
    • Facile
    • 15 mn 
    • 30 mn
    • 45 mn
    1Battre les oeufs puis ajouter le sucre. 

     

    2Ajouter la farine et la levure. 
    3Ajouter le lait bouillant tout en mélangeant, le beurre fondu, puis le rhum. 
    4Peler les pommes et les poires puis les couper en morceaux. Les ajouter à la préparation. 
    Pour finir
    Gâteau moelleux pommes/poires : Etape 5
    Faire cuire environ 30 minutes à 180°C.
    Une fois cuit, arroser d'un filet de caramel.
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :