-
Recette Gâteau moelleux pommes/poires
Ingrédients / pour 6 personnes
- 10 cuillères à soupe de sucre
- 10 cuillères à soupe de farine
- 10 cuillères à soupe de lait
- 3 oeufs
- 125 g de beurre
- 1 sachet de levure
- 2 pommes
- 2 poires
- 1 cuillère à soupe de rhum
- caramel liquide
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
1Battre les oeufs puis ajouter le sucre.2Ajouter la farine et la levure.3Ajouter le lait bouillant tout en mélangeant, le beurre fondu, puis le rhum.4Peler les pommes et les poires puis les couper en morceaux. Les ajouter à la préparation.Pour finirFaire cuire environ 30 minutes à 180°C.
Une fois cuit, arroser d'un filet de caramel.
-
Commentaires