• Recette Gâteau poire et abricot

    Recette Gâteau poire et abricot

     

     

    Étoiles : 5  5

    Ingrédients / pour 8 personnes

    • 3 oeufs
    • 125 g de sucre
    • yaourt
    • 4 cuillères à soupe de lait
    • 100 g de beurre
    • 1 sachet de levure chimique
    • 200 g de farine
    • 3 belles poires fraîches (ou au sirop)
    • 4 abricots
     

    Réalisation

    • Difficulté
    • Préparation
    • Cuisson
    • Temps Total
    • Facile
    • 10 mn 
    • 40 mn
    • 50 mn
    1Faire fondre le beurre dans une casserole. 

     

    2Dans un saladier battre ensemble les oeufs et le sucre (au batteur éléctrique). 
    3Ajouter le pot de yaourt et le lait, battre encore 1 minute. 
    4Mettre la farine et la levure et bien mélanger. 
    5En dernier mettre le beurre fondu et mélanger le tout. 
    Pour finir
    Eplucher les poires et les couper en petits dés, laver les abricots et les couper également en petits dés, mélanger les fruits dans la pâte. Mettre au four 200°C ou thermostat pendant 40 minutes, vérifier la cuisson avant de sortir le gâteau du four.
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :